优惠活动
山南基地的人几乎对林峰有着盲目的信任
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-18 11:11

林峰选定了大破灭战体后,又将心思放在了空间法则之上。
而林峰已经看到了,远处的森林中,一头庞大的长着上百只眼睛的可怕凶兽,正与一名衣袂飘飘,白衣胜雪的女子战斗。
“不可能吧?那可是两位堂堂一星至尊,怎么可能陨落?”
林峰有些诧异,这截爪子看起来也没有任何神异的地方。甚至连法则覆盖在上面,也没有任何反应。

画面屏幕一闪,林峰和格里曼都相继醒来,战斗已经结束了。
林峰点了点头,一副平静的模样。
“嗖”。
甚至,林峰还有一个大胆的猜测,这片残破宇宙,是寂灭神帝留下的。

普通人感觉不到星辰之力的波动,但酒店里还有一位神境强者,龙骑士昊十一!
“永生之神无敌!”
“好,好一个至强大帝!传闻你以大帝之身逆斩神王,今日我倒想见识一番,不过这里距离光浴星太近,我们去宇宙深处大战,如何?”

而这次不一样了,他们希望林峰也能在山北基地的武者面前,大展神威!
但现在林峰也没有办法,或者说,他也不介意。他什么都没有,“穷”的只剩下“世界本源”了。
“唰”。

隆贝坦仔细观察着林峰生命跃迁,它没有打扰林峰,这种时候的林峰也不能被任何人打扰,否则有可能功亏一篑。
甚至,混沌之莲也将根须伸进了虚空深处,无数世界本源都在稳固着整个界域。
黑巫姥姥正要逃走,却猛的抬头,似乎发现了什么。
看到这枚勋章,林峰脸色猛的一变。

“王”望着远处的虚空,仿佛在低声喃喃着:“三座小千世界,如果能获得大量小千世界本源,兴许,能和界主们做一笔交易了,界主级定界石啊,哪怕成为伪界主,也总比一直在小千世界徘徊不前要好多了,这一次,不容有失!”
无论何时何地,哪怕在混沌圣城中,林峰除了修行而外,内心最重要的位置,永远都是他的家人!
第五百三十七章 落星珠(第三更)
于是,他整个人猛的向后一蹬,随后身躯猛的腾空而起,一跃数十米的距离,迅速的跳向了后面的凶兽群中。