优惠活动
难道嫂子区区第一次生
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-17 17:59

石窟基地内的武者也很兴奋,甚至有些同仇敌忾。毕竟,无敌拳圣和巴泰圣者大打出手,目前学院势力和财团势力也彻底决裂,几乎是水火不容,他们对巴泰圣者可没有什么好感。
狱火帝尊脸色很难看,但也只能点了点头,随后便告辞离开,他要下去准备,务必在黑冰界域,将林峰彻底斩杀,以泄心头之恨。

林峰也不知道为什么他的速度能够这么快,就好像是他的本能似的,他只想以最快的速度赶到隆多的身边,救下隆多。
“你刚才不是在向万源真神汇报我吗?”

原本仅仅是用来震慑的恒星粒子炮,甚至都没有打算使用。
甚至还有小千世界的力量,两股力量在疯狂的绞杀着。但最终还是降临通道上的力量占据了上风,维持住了降临通道。
“嗯?”
“我需要连接你们的思维,承受不住,你们将被终结……”

随着林峰一声大喝,催动了五方封禁旗,顿时,一座庞大的源宇宙,就被林峰收进了五方封禁旗当中。
在距离罗亚帝星大概一光年的地方,林峰留下了一道分身,保护着战舰内的长耳族人,他独身一人,前往了罗亚帝星。
“林长老,遇到麻烦了。”
林峰有些意外,但仔细一想,似乎又理所当然。
随着三名武道圣者的解释,众位圣者才恍然大悟。

夏至尊终于露面了,与秋至尊、冬至尊一起。不过,三位至尊似乎情况有些不太好,身上的气息也跌落了许多,一副受到重创的样子。
林峰不知不觉间,已经吞噬了五滴精血,而他的战体也一再膨胀,从最初的一千光年,再到两千光年、三千光年。
“三哥,一定不要出事啊……”

“轮回之力,磨灭!”
林峰没有任何犹豫,立刻施展出了大破灭战体,既然要战斗,那么大破灭战体就是最适合的。
“不错,一起动手!”
“我们察觉到事情的严重性,就以玄石真君为首,率领玄石城所有真君去城探查。这一探查,我们终于知道原因了。原来,玄石城外,五头混沌灵兽,居然联合了起来,并且还遵从一头陌生的混沌灵兽的命令。那头陌生的混沌灵兽,甚至能斩杀真君!若不是我们逃得快,恐怕也陨落了。”
“峰哥,你都是四次生命跃迁,人类第一圣者了,命跃迁,你还担心?放心吧,嫂子肯定成功了。”

果然,十一头三眼巨人,从远处就开始施展出破灭法目。其额头上出现了一只只的竖眼,仿佛蕴含着无尽的神威。
此时的守护者联盟总部,已经成为了一片废墟,仅仅只有几座建筑是完好无损的,甚至刚才圣者之间的战斗余波,还无意中杀死了几名蜕凡境武者。
“黑域至尊,你……你真有把握限制住墨毒至尊?”
他一眼就看到了眼前的这颗湛蓝色的星球,很美丽,但也很贫瘠,静静的漂浮在星空之中。这是一颗连星球级生命都没有诞生的星球。
红眼机器人一招手,林峰的联络器就凭空飞了出去,落到了红眼机器人的手中,林峰张了张嘴,却什么都没有说。